Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Efecto de dos enmiendas cálcicas y dos abonos orgánicos en el rendimiento de la especie forrajera Setaria sphacelata "Nicarion", Molinopampa, Chachapoyas, Amazonas - 2015
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
Efecto de dos enmiendas cálcicas y dos abonos orgánicos en el rendimiento de la especie forrajera Setaria sphacelata "Nicarion", Molinopampa- Chachapoyas- Amazonas 2015
Efecto de la aplicación de enmiendas cálcicas en las propiedades físicas, químicas y biológicas de suelos ácidos en Satipo
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Existen diferentes tipos de enmiendas, para corregir la acides del suelo, pero no
tenemos una dosis optima a utilizar, por lo cual se instaló un experimento con el objetivo
de determinar el efecto de la aplicación de ...
Efecto de la aplicación de enmiendas cálcicas en el rendimiento de la especie forrajera ray grass (Lolium perenne), en el Anexo Nuevo Olmal, Distrito de Sonche, Provincia Chachapoyas, Región Amazonas, 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
La presente investigación se realizó en el anexo Nuevo Olmal, distrito de Sonche, provincia de Chachapoyas, región Amazonas ubicada a una altitud de 2531 m.s.n.m; durante los meses de junio a septiembre del 2018. Con la ...
Efecto de enmiendas cálcicas, inorgánicas y orgánicas en el crecimiento del cultivo de teca (Tectona grandis L.f) en condiciones de campo en la región San Martin
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
Con el objetivo de evaluar el efecto de las enmiendas cálcicas (dolomita), inorgánicos (Sulfato
de Potasio, Súper Fosfato Triple y Urea) y orgánicas (Guano de Isla, Roca Fosfórica, Gallinaza);
en el crecimiento del cultivo ...
Efecto de enmiendas cálcicas y orgánicas en la absorción de cadmio en plantones de cacao (Theobroma cacao l.) en la región San Martín
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2018)
El cacao peruano fue reconocido y premiado por Internacional Cocoa Awards (I.C.A), como “cacao de excelencia”, por su calidad (sabor y aroma). En el año 2017, se logró una producción de 44.2 millones de toneladas, debido ...
Efecto de enmiendas cálcicas y orgánicas en la absorción de cadmio en plantones de cacao (Theobroma cacao l.) en la región San Martín
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2019)
Efecto de la aplicación de materia orgánica y enmienda cálcica sobre el contenido de boro en el suelo de la costa sur
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1998)
En el presente trabajo se determina la concentración de boro soluble luego del lavado del suelo; el efecto de la aplicación de materia orgánica y una enmienda cálcica sobre el contenido de boro disponible del suelo y de ...
Análisis de la estructura del suelo, la infiltración y comunidades de fauna edáfica en suelos acidificados tratados con enmiendas cálcicas o cálcico-magnésicas
(Universidad Nacional de Luján, 2017)
La acidificación de suelos de regiones templadas se atribuye mayormente a la actividad agrícola. Como consecuencia de la disminución del ph de altera la dinámica de nutrientes en el suelo y se modifican sus propiedades ...
Efecto de la aplicación de materia orgánica y enmienda cálcica sobre el contenido de boro en el suelo de la costa sur
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Evaluación de una enmienda cálcica activada con melaza y levadura como acondicionador de suelos disturbados del Ingenio Tres Valles
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)