Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 797
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente informe tuvo como objetivo general, determinar el nivel del proceso de
deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020. La
investigación fue de tipo documental y descriptiva. La ...
Deshidratación del yacón (Smallanthus sonchifolius) en rodajas con aire caliente
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
El trabajo monográfico “Deshidratación del Yacón
(Smallanthus sonchifolius) en Rodajas con Aire
Caliente”. Tiene por objetivo brindar información de
las características del Yacón y descripción del
proceso de secado con ...
Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
El trabajo monográfico “Deshidratación del Plátano
Verde (Musa paradisiaca) Variedad Inguiri”, tiene
como objetivo describir el proceso de
deshidratación, dar a conocer el valor agregado
que llega a tener dicha ...
Efecto del pre tratamiento osmótico en la deshidratación del membrillo (cydonia obloga) por aire caliente.
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El secado prolonga la vida útil de los alimentos, conservando su valor nutritivo. En este trabajo se deshidrataron láminas de membrillo de 2 mm de grosor y 6,6 cm de diámetro aproximado, por método de Secado por estufa a ...
Efecto del pre tratamiento osmótico en la deshidratación del membrillo (cydonia obloga) por aire caliente.titulo alternativo
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
Deshidratación del yacón (Smallanthus sonchifolius) en rodajas con aire caliente
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
Adherencia Al Protocolo De La Oms Para El Manejo De Deshidratación Por Diarrea Aguda En Niños En Un Hospital General Nivel Ii-1. Chepén.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
Cuantificar la adherencia de los médicos del Hospital General Nivel II-1 MINSA de Chepén al protocolo de la OMS para el manejo de deshidratación por diarrea aguda en niños menores de cinco años. MATERIALES Y MÉTODOS: estudio ...
Adherencia Al Protocolo De La Oms Para El Manejo De Deshidratación Por Diarrea Aguda En Niños En Un Hospital General Nivel Ii-1. Chepén.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
Cuantificar la adherencia de los médicos del Hospital General Nivel II-1 MINSA de Chepén al protocolo de la OMS para el manejo de deshidratación por diarrea aguda en niños menores de cinco años. MATERIALES Y MÉTODOS: estudio ...
Deshidratación del mango (Mangifera indica L.) con aire caliente
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2019)
Brindar información de las características
y bondades del mango. Describir el proceso de
deshidratación del mango, Brindar información de
la temperatura y el tiempo óptimo de secado con
aire caliente. El mango es un ...