Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
RV.....Evaluación de la sensibilidad a Botrytis cinérea en trece cultivares de Vitis vinífera en el valle del Maule
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2016)
Determinación de la calidad nutricional de uva de mesa Vitis vinífera L. cultivada en Ecuador
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2019)
La Vitis vinífera L. es una fruta a la cual se le han atribuido diferentes aplicaciones, destacando entre ellas sus propiedades alimenticias y antioxidantes. Sin embargo, la bibliografía no reporta suficiente información ...
Evaluación del modelo walis para la estimación del balance hídrico en Vid Vinífera cv. Merlot
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2016)
Validacion de modelos de fenologia en funcion de grados dia acumulados en el secano interior de la VII Region del Maule en tres cultivares de Vitis Vinifera L.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2007)
Efecto de la variabilidad espacial y temporal sobre la resistencia a la penetración del suelo en cuarteles de uva vinífera (Vitis vinifera)
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2019)
Identificación de hongos fitopatógenos asociados a la enfermedad ‘Muerte de Brazos’ en viñedos (Vitis vinifera L.) ubicados entre la Región de Valparaíso y la Región del Maule
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Estimation of vine water status using crop water stress index based on leaf energy balance, and natural leaf references under mediterranean weather conditions in the Central Valley of Chile
(Universidad de Talca (Chile). Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
Evaluacion de la efectividad biocontroladora de Bacillus subtilis y dos cepas nativas de Trichoderma spp. sobre la incidencia y severidad del oidio de la vid (Uncinula necator) en Vitis vinifera variedad Cabernet Sauvignon.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2007)
Evaluación de la eficiencia de control del fungicida experimental proquinazid sobre oídio (Erysiphe necator) en vid vinífera (Vitis vinifera l.)
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2012)