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Mostrando ítems 1-10 de 134
Sustitución de Theobroma Cacao por Theobroma (Pataxte) Y su aplicación en repostería.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-03)
El Theobroma bicolor es una planta proveniente de la familia Malvaceae, que en la antigüedad era usado en rituales para los cultos, bebidas y medicinas ancestrales, pero actualmente se encuentra subvalorado por la falta ...
Algunos aspectos del cultivo de cacao (Theobroma Cacao) En Rio Frio Corregimiento De Ciénaga (Magdalena).
(Universidad del Magdalenaempresarialeseconomia, 1982)
La presente investigación realizada en la región de Río Frío corregimiento de Ciénaga, departamento del Magdalena, al Noroeste de Colombia, se refiere a la producción, productividad, rentabilidad y comercialización del ...
Investigación tema propuesta de una bebida antioxidante a base de hojas y mucílago de Theobroma cacao L fino de aroma
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
El actual trabajo de investigación trata sobre la propuesta de una bebida antioxidante a base de hojas y mucílago de Theobroma cacao L fino de aroma. Para ello, los objetivos planteados fueron: Establecer la presencia de ...
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante en la cáscara de la mazorca del cacao fino de aroma (Theobroma cacao)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
El Theobroma cacao es una planta que se puede utilizar como ingrediente para alimentos, en los más comunes está el chocolate donde se ha destacado por su aroma, sabor y consistencia, Ecuador tiene una producción de 283.680 ...