Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 60
Efecto de la adición de un prebiótico y promotor de crecimiento sobre los índices productivos en gallinas de postura
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
El uso de antibióticos promotores de crecimiento o APC en la crianza intensiva de gallinas de postura es una estrategia comúnmente utilizada por los productores con la finalidad de llegar a altos estándares de producción ...
Alimento prebiótico y antioxidante de pulpa de acai (euterpe oleracea) y mora (morus nigra l.) Y su efecto preventivo de la dispepsia funcional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2018)
Objetivos: Se elaboró un alimento prebiótico y antioxidante de pulpa de acai (Euterpe
olaracea) y mora (Morus nigra) L.), como un complemento alimenticio preventivo de
las molestias digestivas en la dispepsia funcional ...
Efecto de la adición de pulpa de chicuro (stangea henrici) a diferentes concentraciones en las características fisicoquímicas y sensoriales del yogurt prebiótico
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2011)
En la presente investigación se determinaron las características fisicoquímicas y sensoriales del yogurt prebiótico, para lo cual se prepararon muestras de yogurt con 3 concentraciones de pulpa de chicuro 2%, 6% y 10%. A ...
Uso de probiótico y prebiótico en terneros lactantes raza Holstein sobre los parámetros productivos del establo Santa Fe, Lurín - Lima
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
El presente estudio se realizó en el establo Santa Fe, ubicado en el distrito de Lurín, departamento de Lima, por un periodo de 07 meses, con la finalidad de reducir los problemas sanitarios y mejorar los parámetros ...
Efectos de los prebióticos, probióticos y/o simbióticos para mejorar la microbiota intestinal y los niveles de productos nitrogenados en pacientes con ERC.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-05-05)
La intervención nutricional en pacientes con ERC para disminuir la progresión de la enfermedad renal ha sido poco estudiada, sin embargo, hoy en día se realizan más estudios que permitan generar más opciones a favor del ...
Evaluación del efecto prebiótico del extracto de yacón (smallanthus sonchifolius) en la viabilidad de lactobacillus sp bajo condiciones gastrointestinales humanas simuladas in vitro
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
Lactobacillus sp tiene un alto potencial probiótico y la adición del extracto de yacón favorece
el crecimiento del probiótico, los fructooligosacáridos presentes en el yacón le dan un mejor
efecto prebiótico. En ese ...
Evaluación del efecto de la asociación de un ácido orgánico, prebiótico y probiótico en la integridad intestinal y comportamiento productivo de gallinas ponedoras Lohmann
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Con el objetivo de evaluar diversos aditivos como los prebióticos,
probióticos y ácidos orgánicos, en la alimentación de gallinas
ponedoras sobre su desempeño productivo y salud intestinal, se
emplearon 150 gallinas ...
Aprovechamiento de los residuos agroindustriales como prebióticos
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021-06)
Para realizar la investigación se seleccionó, analizó y sistematizó información actualizada sobre residuos agroindustriales y su posible uso como prebióticos de la cáscara Persea americana “palta”, Mangifera indica “mango”, ...