Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1869
Utilización de bioinsumos, su relación con la micorrización espontánea en el cultivo de Avena negra (Avena strigosa)
(Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE), 2017)
Respuesta del algodón (Gossypium hirsutum) a la biofertilización en distintos ambientes.
(Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE), 2017)
Microbiología General y Oral: guía de laboratorio
(Universidad ContinentalOdontologíaFacultad de Ciencias de la Salud, 2017)
Relación entre la micorrización espontánea y la utilización de diferentes abonos orgánicos en el cultivo de algodón (Gossypium hirsutum).
(Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE), 2017)
Inoculación de Prosopis alba con rizobios aislados a partir de plantas trampa de Vigna unguiculata.
(Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE), 2017)
Evolución histórica de la Microbiología y el Bioanálisis en ColombiaHistorical development of Microbiology and Bioanalysis in Colombia
(Universidad de Antioquia, Escuela de MicrobiologíaMedellín, Colombia, 2018)
Primer seminario latinoamericano de la enseñanza de microbiología médica
(Facultad de Medicina, 1959)
Calidad, conceptos, competencias, microbiología
(Báez, 2018)
Nociones de calidad. La calidad en la industria de productos de origen animal. Concepto de Muestra. Lote. Tipo de Muestreo. Muestreos para microbiología.