Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Evaluación de unidades de producción campesinas intervenidas por un programa de desarrollo rural, mediante indicadores de sustentabilidad en el municipio de Ixtlahuaca, Estado de México
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Sustentabilidad de los sistemas de cultivo con yuca (Manihot esculenta Crantz) en la subcuenca de Santa Teresa - Cusco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La subcuenca de Santa Teresa (1050 a 2800 msnm.) fue el ámbito geográfico para la ejecución del presente estudio, en el distrito del mismo nombre, provincia de La Convención en la región Cusco. La delimitación física ...
Evaluación de la sostenibilidad ambiental en sistemas agroforestales de pequeños productores del distrito de José Crespo y Castillo.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
El estudio se realizó en la cuenca media de la margen derecha del río Huallaga que comprende el distrito de José Crespo y Castillo, provincia de Leoncio Prado - Huánuco - Perú. Los objetivos fueron evaluar la sostenibilidad ...
Producción de truchas y el desarrollo sostenible en el distrito de Lucre – Quispicanchi – Cusco 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
El trabajo de investigación intitulado “Producción de truchas y desarrollo sostenible en Lucre - Quispicanchi - Cusco 2017”. Determinar la relación de la producción de truchas y el desarrollo sostenible. Dicha investigación ...
Sustentabilidad de fincas productoras de palma aceitera (Elaeis guineensis), en el valle del río Shanusi, Loreto
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se realizó una investigación con el objetivo de evaluar la sustentabilidad de fincas productoras de palma aceitera (Elaeis guineensis) en el valle del río Shanusi, región Loreto. Se trabajó con la asociación de productores ...
Sustentabilidad de fincas productoras de Café (Coffea arabica L.) convencional y orgánico en el Valle del Alto Mayo, Región San Martín
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
Este trabajo tuvo como objetivo general, evaluar la sustentabilidad de las fincas productoras de café convencional y orgánico en el valle del Alto Mayo, Región San Martín. Los objetivos específicos fueron: caracterizar las ...