Mostrando ítems 1-10 de 285
Efecto de la aplicacion de acidos lacticos, en el incremento de peso de lechones hibridos comerciales destetados a os 21 dias
(2011)
Con el seguimiento del presente trabajo de investigación se ha podido demostrar
que en la actualidad se cuenta con aditivos no nutricionales como complemento en
la ración alimenticia, es el caso de los Ácidos Lácticos ...
Evaluación del efecto de la harina de pescado y bigolac en la ración, sobre la ganancia de peso en lechones (Sus Scrofa), suministrados antes y después del destete
(2015-05-14)
Actualmente la producción porcina se ve influenciada por una serie de factores, tales como la nutrición, genética, sanidad, factores medioambientales, etc. De estos factores depende la productividad de una empresa en ...
Determinacion de la mejor edad de destete en lechones de la linea camborough 22 en la localidad de Sacaba, Cochabamba
(2006)
El propósito del presente trabajo de investigación es evaluar el efecto de tres edades de destete precoz en el desempeño posterior, reflejado en la ganancia de peso, ganancia media diaria, conversión alimenticia y eficiencia ...
Evaluación de efecto de tres raciones en el primer periódo de crecimiento en lechones de la línea camborough 22
(2014-09-30)
El propósito de la presente investigación es la búsqueda de alternativas de alimentación con beneficios económicos, baja mortalidad por desordenes intestinales y mayor efecto en la productividad de cerdos en crecimiento.