Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 329
Determinación de la composición química y digestibilidad in vitro de 26 insumos alimenticios para uso animal en la región Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 1993)
La finalidad del presente estudio fue analizar la composición química y digestibilidad de 26 insumos alimenticios. Para la determinación de la composición química, se siguió el método de Weende a fin de determinar la ...
Evaluación de energía digestible y digestibilidad aparente de tres dietas comerciales y dieta a base de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2023-03-16)
Evaluación de energía digestible y digestibilidad aparente de tres dietas comerciales y dieta a base de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus)
El trabajo de ...
Determinación de la composición química y digestibilidad in vitro de 26 insumos alimenticios para uso animal en la región Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2016)
Digestibilidad y Valor energético de Residuos de Quinua “JIPI” en Cuyes
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Efecto del complejo multienzimático fibrolítica sobre la digestibilidad del residuo de cosecha de quinua y trigo en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El presente trabajo investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de un complejo multienzimatico fibrolitica sobre la digestibilidad del rastrojo de quinua y trigo en cuyes, el cual se llevó a cabo en las instalaciones ...
Determinación de los coeficientes de digestibilidad del maíz y la soya a través de pruebas de digestibilidad in-vivo en ponedoras comerciales.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-10-27)
The objetive of this research work was the determination of the coefficients of digestibility of corn and soybeans through in-vivo digestibility tests in commercial layers. This research was carried out in the facilities ...
Determinación de la digestibilidad aparente de la semilla despigmentada de achiote(Bixa orellana) en el Cuy (Cavia porcellus I) INIA-EEA.ANTA)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2012)
El presente trabajo de investigación titulado "DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD APARENTE DE LA SEMILLA DESPIGMENTADA DE ACHIOTE (Bixa orellana L.), EN CUYES" se llevó a cabo en las instalaciones del INIA E.E. ANDENES, ...
Digestibilidad aparente de la proteína de harina de vísceras de octopus vulgaris en alevines de oreochromis niloticus
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El principal objetivo del estudio de investigación fue evaluar la digestibilidad aparente de la
proteína de harina de vísceras de “O. vulgaris” en alevines de “O. niloticus” en condiciones
controladas en el laboratorio. ...
Elaboración y digestibilidad in vitro de gel proteico de cushuro (Nostoc sphaericum vaucher) y linaza (Linum usitatissimum L.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Objetivos: Se elaboró gel proteico de cushuro (Nostoc sphaericum vaucher) y linaza (Linum usitatissimum. L.), considerando como indicadores la aceptabilidad y la digestibilidad in vitro. Métodos: El proceso fue adaptado ...