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Mostrando ítems 1-10 de 260
Congelación de linfocitos provenientes de vacas con alta carga proviral como preventivo de la transmisión del virus de Leucosis bovina en un bioensayo ovino
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
El objetivo del presente trabajo es evaluar la eficacia de la congelación sobre la inactivación del virus de la leucosis bovina presente en leche como estrategia de control en terneros lactantes. Para el estudio se realizó ...
Congelación de concha de abanico (Argopecten purpuratus)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2018)
El presente trabajo monográfico Congelación de
Concha de abanico (Argopecten purpuratus) es
una recopilación de información de diversos
autores, en el caso de la congelación se plantea un
diagrama de flujo cualitativo ...
Efecto de la congelación en la conservación de antocianinas y fenoles en (vaccinium corymbosum l.) arándano liofilizado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Con el objetivo de desarrollar el estudio para una mayor conservación de compuestos fenólicos y antocianinas en arándano (Vaccinium corymbosum L.) liofilizado utilizando el método de congelación (convencional a -30°C y de ...
Diseño de dos Túneles de Congelación y una Cámara Congelados
(Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur, 2017)
El presente proyecto de ingeniería lleva por título “DISEÑO DE DOS TUNELES DE CONGELACIÓN Y UNA CAMARA DE CONGELADO”, para optar el título de Ingeniero Mecánico Electricista, presentado por el bachiller SURCO CASTRO HANDS ...
Efecto comparativo de dos tipos de congelación (rápida y lenta) en la cinetica de rehidratación de cubos de tumbo (passiflora mollisima, l) liofilizado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Se presenta un estudio cinético de la rehidratación de tumbo secado por el método de liofilización, para dos tipos de congelación con líquido y en un equipo convencional; refrigerador. Los tumbos fueron lavados, pelados y ...
Cambio de las características físicas en la Papa amarilla (Solanum goniocalyx) cocida y prensada durante su almacenamiento en congelación
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El objetivo del estudio fue evaluar la estabilidad de un producto elaborado en base a papas cocidas, prensadas, envasadas y congeladas; a partir de dos variedades de papas amarillas nativas: Amarilla Tumbay y Peruanita. ...
Efecto de las temperaturas y tipos de congelación en Las propiedades sensoriales y fisico – químicas en la conservación de pulpa de lúcuma (pouteria obovata)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
La lúcuma (Pouteria obovata) es un fruto no climatérico de difícil manejo y muy sensible a daños térmicos producidos al escaldarlo. Una alternativa es procesar la fruta sin alterar su calidad. En el presente trabajo se ...
Efectos de la velocidad de enfriamiento y temperaturas de congelacion en las caracteristicas fisico-quimicas y morfometricas en tres variedades de oca (Oxalis Tuberosum Mol) deshidratada “umakhaya”
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2022)
Las actuales exigencias del mercado demandan el consumo de productos con menor tiempo de preparación y que tengan un elevado valor nutritivo tan bueno o mejor que un producto natural, es por esta razón que el presente ...
Efecto de dos dilutores y dos métodos de congelación sobre la viabilidad de espermatozoides epididimarios de alpaca (Vicugna pacos) obtenidos post-mortem
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en la universidad Nacional de Huancavelica ubicada a 3660 msnm, y localizado en la parte centro-sur del país, en los meses de Mayo.Julio, con el propósito de evaluar el efecto ...
Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante dos tipos de mango (Mangifera indica)
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
Los diferentes procesos y transformaciones a las cuales son sometidas las
frutas para poder extender su vida útil puede generar alteraciones en sus
propiedades fisicoquímicas. El presente trabajo de investigación tiene ...