Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 396
Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
The theme selected for development in this research is “A proposal for a guide to cuts and cooking methods of American root foods.” It is based on applying cuts to certain root food found in America, such as yucca, sweet ...
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI)
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII)
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)