Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2163
Cuidados no supermercado
(Brasilzinho, 2016)
Microorganismos perigosos na cozinha
(Ciência Viva, 2016)
As aventuras de um pudim flan num microondas
(Ciência Viva, 2016)
Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El informe contempla:
-Diseño y Convocatoria del Evento
-Iniciación del Conversatorio
-Fase informativa del Evento
-Sesión de Discusión General
-Conclusión
Policy brief: Mejorar el acceso a alimentos saludables : propuestas para transformar los ambientes alimentarios en Chile
(Universidad de Chile. Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo, 2022)
O pão é um grande alimento
(Ciência viva, 2016)
Compendio de herramientas para MYPES, PYMES,OECAS y OECOMS en alimentos de Bolivia
(2015)
Buenas practicas de manufactura. Definiciones. Requisitos Sanitarios. Gestión de la producción. Gestión del registro Sanitario SENASAG.