dc.creatorBAUTISTA GARFIAS, CARLOS RAMON; 3483
dc.creatorRODRIGUEZ LOZANO, ASTRID; 267793
dc.creatorALVAREZ MARTINEZ, JESUS ANTONIO; 6332
dc.creatorROJAS MARTINEZ, CARMEN; 339555
dc.creatorFIGUEROA MILLAN, JULIO VICENTE; 12590
dc.creatorLopez, Mariel;#0000-0003-3285-6156
dc.creatorGARCIA RUBIO, VIRGINIA GUADALUPE; 504884
dc.creatorBAUTISTA GARFIAS, CARLOS RAMON
dc.creatorRODRIGUEZ LOZANO, ASTRID
dc.creatorALVAREZ MARTINEZ, JESUS ANTONIO
dc.creatorROJAS MARTINEZ, CARMEN
dc.creatorFIGUEROA MILLAN, JULIO VICENTE
dc.creatorLopez, Mariel
dc.creatorGARCIA RUBIO, VIRGINIA GUADALUPE
dc.date2016-08-09T19:24:46Z
dc.date2016-08-09T19:24:46Z
dc.date2016
dc.identifierhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=358645282010
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/55050
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Juárez Autónoma de Tabasco
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=3586
dc.rightsEcosistemas y Recursos Agropecuarios
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceEcosistemas y Recursos Agropecuarios (México) Num.8 Vol.3
dc.subjectAgrociencias
dc.subjectMonocitos
dc.subjectbovino
dc.subjectactivación in vitro
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleActivación in vitro de monocitos de bovino con lactobacillus casei : producción de óxido nítrico
dc.typeArtículo
dc.typearticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución