dc.creatorCASTILLO MITRE, GASTON FEDERICO; 444132
dc.creatorROJO RUBIO, ROLANDO; 25090
dc.creatorAVENDAÑO REYES, LEONEL; 8726
dc.creatorVázquez Armijo, José Fernando; 44690
dc.creatorLEE RANGEL, HECTOR AARON; 131237
dc.creatorALBARRAN PORTILLO, BENITO; 38295
dc.creatorOLMEDO JUAREZ, AGUSTIN; 210279
dc.creatorDomínguez Vara, Ignacio Arturo; 121047
dc.creatorZeidan Mohamed Salem, Abdelfattah; 274697
dc.creatorCASTILLO MITRE, GASTON FEDERICO
dc.creatorROJO RUBIO, ROLANDO
dc.creatorAVENDAÑO REYES, LEONEL
dc.creatorVázquez Armijo, José Fernando
dc.creatorLEE RANGEL, HECTOR AARON
dc.creatorALBARRAN PORTILLO, BENITO
dc.creatorOLMEDO JUAREZ, AGUSTIN
dc.creatorDomínguez Vara, Ignacio Arturo
dc.creatorZeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
dc.date2016-08-09T19:24:42Z
dc.date2016-08-09T19:24:42Z
dc.date2016
dc.identifierhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=358645282003
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/55048
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Juárez Autónoma de Tabasco
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=3586
dc.rightsEcosistemas y Recursos Agropecuarios
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceEcosistemas y Recursos Agropecuarios (México) Num.8 Vol.3
dc.subjectAgrociencias
dc.subjectProducción
dc.subjectcalidad de leche
dc.subjectcabras
dc.subjectácidos grasos
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleProductividad, calidad y perfil de ácidos grasos en leche de cabras alimentadas con dos forrajes
dc.typeArtículo
dc.typearticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución