dc.creatorÁlvarez-Hernández, N.E.
dc.creatorDIAZ FLORES, MARTHA
dc.creatorORTIZ REYNOSO, MARIANA
dc.date2016-07-04T19:45:01Z
dc.date2016-07-04T19:45:01Z
dc.date2015-08-17
dc.date.accessioned2017-05-16T15:33:36Z
dc.date.available2017-05-16T15:33:36Z
dc.identifier2214-3106
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/49566
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/989794
dc.descriptionEn 1968 la Organización Mundial de la Salud afirmó que la brucelosis era responsable de más enfermedades, miserias y pérdidas económicas que cualquier otra enfermedad animal conocida que afecte a los humanos. Esta enfermedad ejemplifica la falta de interacción de los sectores de salud pública y veterinaria, haciendo de esta infección una de las zoonosis más frecuentes en el mundo, con especial importancia en los países mediterráneos de Europa y África, el Oriente Medio, América Central y América del Sur, Asía Central, la India y México.
dc.descriptionLa brucelosis una enfermedad zoonótica causada por bacterias del género Brucella. Es un ejemplo de la falta de interacción de los sectores de salud de las ramas pública y veterinaria. Este artículo revisa las generalidades de esta enfermedad y sus antecedentes, así como la estructura celular bacteriana, la fisiopatología y las vías de contagio
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México
dc.relationVol.;3
dc.relationNúm.;2
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBrucelosis
dc.subjectZoonosis
dc.subjectFiebre de Malta
dc.subjectFiebre ondulante
dc.subjectBrucellosis
dc.subjectZoonosis
dc.subjectMalta fever
dc.subjectUndulant fever
dc.titleBrucelosis, una zoonosis frecuente
dc.typeArtículos de revistas


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