dc.creator | Castro Ricalde Diana Margarita De Lourdes | |
dc.date | 2016-03-15T18:05:25Z | |
dc.date | 2016-03-15T18:05:25Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2017-05-16T14:59:19Z | |
dc.date.available | 2017-05-16T14:59:19Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/34185 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/985079 | |
dc.description | Sólo visión Proyectable | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Turismo y Gastronomia (El Rosedal) | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | TEMAS SELECTOS DE GASTRONOMÍA | |
dc.subject | GASTRONOMÍA | |
dc.subject | Ciencias Sociales | |
dc.title | Condiciones sociales, culturales, políticas y económicas, y su influencia en la Gastronomía | |
dc.type | Proyectable | |