dc.creator | ROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH; 75232 | |
dc.creator | Viesca González, Felipe Carlos; 237533 | |
dc.creator | HERNANDEZ TELLEZ, MARIVEL; 123745 | |
dc.creator | ROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH | |
dc.creator | Viesca González, Felipe Carlos | |
dc.creator | HERNANDEZ TELLEZ, MARIVEL | |
dc.date | 2016-02-18T19:43:16Z | |
dc.date | 2016-02-18T19:43:16Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.identifier | 978-607-422-428-3 | |
dc.identifier | http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/32443 | |
dc.description | Se describe la relación del ambiente del Alto Lerma con su patrimonio gastronómico, y se revisan algunas opciones de aprovechamiento de este último para el desarrollo local. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | UAEM | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Patrimonio gastronómico | |
dc.subject | Alto Lema | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES | |
dc.title | Ambiente y patrimonio gastronómico del Alto Lerma: una opción para el desarrollo local | |
dc.type | Capítulo de Libro | |
dc.type | bookPart | |