dc.creatorROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH; 75232
dc.creatorViesca González, Felipe Carlos; 237533
dc.creatorHERNANDEZ TELLEZ, MARIVEL; 123745
dc.creatorROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH
dc.creatorViesca González, Felipe Carlos
dc.creatorHERNANDEZ TELLEZ, MARIVEL
dc.date2016-02-18T19:43:16Z
dc.date2016-02-18T19:43:16Z
dc.date2013
dc.identifier978-607-422-428-3
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/32443
dc.descriptionSe describe la relación del ambiente del Alto Lerma con su patrimonio gastronómico, y se revisan algunas opciones de aprovechamiento de este último para el desarrollo local.
dc.languagespa
dc.publisherUAEM
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPatrimonio gastronómico
dc.subjectAlto Lema
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES
dc.titleAmbiente y patrimonio gastronómico del Alto Lerma: una opción para el desarrollo local
dc.typeCapítulo de Libro
dc.typebookPart


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