“EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO SOBRE EL CONTENIDO DE BETALAINAS Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL BETABEL (Beta vulgaris L.)”
dc.creator | Castro Miranda, Alma Gabriela | |
dc.creator | Lopez Martinez, Leticia Xochitl | |
dc.date | 2014-12-18T00:08:58Z | |
dc.date | 2014-12-18T00:08:58Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2017-05-16T14:07:48Z | |
dc.date.available | 2017-05-16T14:07:48Z | |
dc.identifier | 421057 | |
dc.identifier | http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14489 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/977673 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Medicina-Quimica | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PROCESAMIENTO TÉRMICO | |
dc.subject | BETALAINAS | |
dc.subject | ANTIOXIDANTE | |
dc.subject | BETABEL | |
dc.title | “EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO SOBRE EL CONTENIDO DE BETALAINAS Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL BETABEL (Beta vulgaris L.)” | |
dc.type | Tesis |