dc.creatorCastro Miranda, Alma Gabriela
dc.creatorLopez Martinez, Leticia Xochitl
dc.date2014-12-18T00:08:58Z
dc.date2014-12-18T00:08:58Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2017-05-16T14:07:48Z
dc.date.available2017-05-16T14:07:48Z
dc.identifier421057
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14489
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/977673
dc.languagespa
dc.publisherMedicina-Quimica
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPROCESAMIENTO TÉRMICO
dc.subjectBETALAINAS
dc.subjectANTIOXIDANTE
dc.subjectBETABEL
dc.title“EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO SOBRE EL CONTENIDO DE BETALAINAS Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL BETABEL (Beta vulgaris L.)”
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución