dc.contributorPEREZ ALONSO, CESAR; 122909
dc.creatorVELAZQUEZ GUTIERREZ, SANDRA KARINA; 481491
dc.creatorVELAZQUEZ GUTIERREZ, SANDRA KARINA
dc.date2014-12-18T00:08:51Z
dc.date2014-12-18T00:08:51Z
dc.date2014
dc.identifier420995
dc.identifierhttp://ri.uaemex.mx/handle/123456789/14471
dc.publisherMedicina-Quimica
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectmucilago
dc.subjectsemilla de chía
dc.subjectBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.titleEstudio térmico y termodinámico del mucílago extraído de la semilla de chía (salvia hispánica l) para establecer condiciones de estabilidad y funcionalidad
dc.typeTesis de Maestría
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución