Sustentabilidad y mecanismos de gobernanza corporativa en la producción de carne de res en México

dc.creatorJaimes-Valdez, Miguel Ángel
dc.creatorJacobo Hernández, Carlos Armando
dc.creatorOchoa-Jiménez, Sergio
dc.date.accessioned2023-12-13T16:11:01Z
dc.date.accessioned2024-08-05T17:39:03Z
dc.date.available2023-12-13T16:11:01Z
dc.date.available2024-08-05T17:39:03Z
dc.date.created2023-12-13T16:11:01Z
dc.date.issued2022-12-12
dc.identifier2256-4322
dc.identifier1692-0279
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/33195
dc.identifier10.17230/Ad-minister.41.1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9538723
dc.languageeng
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.relationhttp://publicaciones.eafit.edu.co/index.php/administer/article/view/6944
dc.relationhttp://publicaciones.eafit.edu.co/index.php/administer/article/view/6944
dc.rightsopenAccess
dc.rightsLibre acceso
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsCopyright © 2022 Miguel Ángel Jaimes-Valdez, Carlos Armando Jacobo Hernández, Sergio Ochoa-Jiménez
dc.sourceAD-minister: No 41 (2022)
dc.titleSustainability and corporate governance mechanisms in mexican beef production
dc.titleSustentabilidad y mecanismos de gobernanza corporativa en la producción de carne de res en México
dc.typearticle
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typepublishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución