dc.contributorUniversidad EAFIT
dc.creatorOspina-Mejía, Manuel
dc.creatorBetancour-Botero, Natalia
dc.creatorLópez, Mariana
dc.creatorSierra-Zapata, Laura
dc.date.accessioned2024-07-18T13:33:16Z
dc.date.accessioned2024-08-05T17:05:19Z
dc.date.available2024-07-18T13:33:16Z
dc.date.available2024-08-05T17:05:19Z
dc.date.created2024-07-18T13:33:16Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10784/34173
dc.identifierreponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifierinstname: Universidad EAFIT
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9538559
dc.description.abstractBioprospection of yeast strains as part of the native microbiome of Coffee Mucilage, to explore as future natural ingredients for cosmetic products.
dc.description.abstractBusqueda de cepas de levadura nativas y parte de la microbiota del mucílago de café, para su uso como ingredientes naturales en cosmética
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería
dc.publisherMedellín
dc.publisherGrupo de Investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP). Semillero de Investigación en Biotecnologia y Química en Productos (BIOQUIP)
dc.relationBIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsCopyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeI
dc.titleProceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución