dc.contributorReconco Euceda, Rommel Rigoberto
dc.creatorEsquivel Saballos, Mario David
dc.date.accessioned2023-11-10T20:02:40Z
dc.date.accessioned2024-08-05T15:43:13Z
dc.date.available2023-11-10T20:02:40Z
dc.date.available2024-08-05T15:43:13Z
dc.date.created2023-11-10T20:02:40Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/33130
dc.identifier658.11 E779
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9537865
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Agronegocios
dc.publisherEscuela de Administración. Área Gestión Global
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectPrefactibilidad
dc.subjectCafé de especialidad
dc.subjectValor Actual Neto
dc.subjectTasa interna de retorno
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el establecimiento de cafetería de especialidad con tostión en sitio, en la ciudad de Matagalpa, Nicaragua
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución