dc.contributorZuñiga Raigoza, Jaime Alberto
dc.creatorCabal Garcia, Diana Carolina
dc.date.accessioned2023-11-10T16:05:58Z
dc.date.accessioned2024-08-05T15:30:04Z
dc.date.available2023-11-10T16:05:58Z
dc.date.available2024-08-05T15:30:04Z
dc.date.created2023-11-10T16:05:58Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10784/33125
dc.identifier658.4012 C112
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9537535
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Zamorano
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherMaestría en Agronegocios
dc.publisherEscuela de Administración. Área Gestión Global
dc.publisherMedellín
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAcceso cerrado
dc.rightsTodos los derechos reservados
dc.subjectCafé especial
dc.subjectMétodos de preparación
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectValidación del mercado
dc.subjectDinámicas del mercado
dc.titlePlan de negocio para una nueva línea de producción de café tostado molido en presentación de bolsas filtrantes tipo té
dc.typemasterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución