dc.contributor | Weinschelbaum, Federico | |
dc.creator | Casali Tymkiw, Franco Giovanni | |
dc.creator | Couto, Guillermo Laureano | |
dc.creator | Delmonte, Guillermo Federico | |
dc.creator | Farall, Pedro | |
dc.date.accessioned | 2024-05-28T16:52:59Z | |
dc.date.accessioned | 2024-08-01T16:45:07Z | |
dc.date.available | 2024-05-28T16:52:59Z | |
dc.date.available | 2024-08-01T16:45:07Z | |
dc.date.created | 2024-05-28T16:52:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | https://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/12722 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9536032 | |
dc.description.abstract | La introducción de plataformas digitales en el mercado de delivery puede tener un efecto positivo en el nivel de formalidad de los repartidores y trabajadores si este mercado posee
inicialmente un nivel alto de informalidad. La magnitud de este efecto depende de las características del mercado preexistente. Este efecto podría no ser tal o sería menor en caso de que
el mercado en el cual irrumpen ya sea formal. A modo de ejemplo puede pensarse, por un
lado, a la Argentina como un caso de mercado de delivery altamente informal y por el otro,
a un país avanzado como un caso de un mercado más formal. | |
dc.publisher | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.rights | http://rightsstatements.org/page/InC/1.0/?language=es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | Mercado de Trabajo | |
dc.subject | Labor market | |
dc.subject | Sector informal | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.title | Informalidad en el mercado gastronómico y de delivery: ¿Qué ocurre ante la aparición de las plataformas digitales? | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | |