dc.creator | Guerrero Rossi, Facundo | |
dc.creator | Santovito, Stefanía | |
dc.date | 2021-09 | |
dc.date | 2022 | |
dc.date | 2023-09-14T14:11:30Z | |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T03:56:02Z | |
dc.date.available | 2024-07-24T03:56:02Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157609 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9535722 | |
dc.description | El presente trabajo forma parte de una investigación más amplia, llevada adelante en el Proyecto de Investigación “La construcción del patrimonio turístico. Significación y resignificación de espacios en la provincia de Buenos Aires”, que busca deconstruir y comprender los procesos y procedimientos por lo que algunos espacios han sido significados o resignificados a partir de su afectación a la práctica del turismo. Siguiendo esta línea, para esta primera instancia de trabajo, nos aproximaremos a las identidades gastronómicas de la provincia de Buenos Aires a través de la recopilación y posterior análisis de las celebraciones gastronómicas que allí se desarrollan. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Económicas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject | gastronomía | |
dc.subject | patrimonio turístico | |
dc.subject | espacios | |
dc.title | Identidad(es) gastronómicas bonaerenses: primeras aproximaciones | |
dc.type | Objeto de conferencia | |
dc.type | Objeto de conferencia | |