dc.creatorGuerrero Rossi, Facundo
dc.creatorSantovito, Stefanía
dc.date2021-09
dc.date2022
dc.date2023-09-14T14:11:30Z
dc.date.accessioned2024-07-24T03:56:02Z
dc.date.available2024-07-24T03:56:02Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157609
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9535722
dc.descriptionEl presente trabajo forma parte de una investigación más amplia, llevada adelante en el Proyecto de Investigación “La construcción del patrimonio turístico. Significación y resignificación de espacios en la provincia de Buenos Aires”, que busca deconstruir y comprender los procesos y procedimientos por lo que algunos espacios han sido significados o resignificados a partir de su afectación a la práctica del turismo. Siguiendo esta línea, para esta primera instancia de trabajo, nos aproximaremos a las identidades gastronómicas de la provincia de Buenos Aires a través de la recopilación y posterior análisis de las celebraciones gastronómicas que allí se desarrollan.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Económicas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectTurismo
dc.subjectgastronomía
dc.subjectpatrimonio turístico
dc.subjectespacios
dc.titleIdentidad(es) gastronómicas bonaerenses: primeras aproximaciones
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeObjeto de conferencia


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