Evaluation of food preservatives for their application as antibacterials in functionalized fabrics

dc.creatorIgal, Katerine
dc.creatorBellotti, Natalia
dc.creatorVázquez, Patricia Graciela
dc.date2023-06
dc.date2023-09-07T18:13:56Z
dc.date.accessioned2024-07-24T03:53:07Z
dc.date.available2024-07-24T03:53:07Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157403
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9535554
dc.descriptionEn las últimas décadas, han sido foco de estudio las telas “inteligentes” debido a que proporcionan una funcionalidad específica además del uso convencional, un ejemplo, son las telas con propiedad antimicrobiana. El objetivo de este trabajo es obtener telas antimicrobianas utilizando el método Sol-gel, con el agregado en el proceso de síntesis de un aditivo antimicrobiano, en este caso, benzoato de sodio y sorbato de potasio, ya conocidos en la industria alimenticia como conservantes.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format42-43
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectQuímica
dc.subjecttelas antimicrobianas
dc.subjectsorbato de potasio
dc.subjectbenzoato de sodio
dc.subjectsol-gel
dc.subjectbiocidas
dc.subjectantimicrobial fabrics
dc.subjectpotassium sorbate
dc.subjectsodium benzoate
dc.subjectsol-gel
dc.subjectbiocides
dc.titleValoración de conservantes alimenticios para su aplicación como antibacterianos en telas funcionalizadas
dc.titleEvaluation of food preservatives for their application as antibacterials in functionalized fabrics
dc.typeArticulo
dc.typeComunicacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución