dc.creatorDíaz, Matías Nicolás
dc.creatorMerino, Lina Ethel
dc.creatorLeón Peláez, Ángela María
dc.creatorMoretti, Ana Florencia
dc.date2017
dc.date2017
dc.date2023-08-02T14:49:00Z
dc.date.accessioned2024-07-24T03:19:59Z
dc.date.available2024-07-24T03:19:59Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/155759
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9533985
dc.descriptionEl Programa de Extensión en Alimentos y Salud (PEAS) es una plataforma en la cual convergen varios proyectos cuyo objetivo común es la promoción de los alimentos como un bien social fundamental para garantizar la salud y el pleno desarrollo humano y de la Soberanía Alimentaria como un derecho de los pueblos, así como también la discusión y generación de modelos de producción sustentables, socialmente aceptados y basados en las prácticas culturales alimentarias de las personas que los producen y consumen. Uno de los proyectos de extensión que forma parte de este programa es “Economía Social y Alimentos: Mejoramiento de la calidad”. Este proyecto surge en el año 2015, a partir de la propia iniciativa de un grupo de mujeres (cabeza de familia) productoras de alimentos e integrantes de la Asociación Civil “El Refugio” perteneciente al Barrio Puente de Fierro (La Plata), las cuales tenían la necesidad de garantizar que la producción fuese segura para el consumo y la venta.
dc.descriptionCentro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Sociales
dc.subjectEconomía social
dc.subjectSoberanía alimentaria
dc.subjectExtensión universitaria
dc.titleEconomía social y alimentos: mejoramiento de la calidad
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeObjeto de conferencia


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