dc.contributor | Gómez Díaz, Carlos | |
dc.creator | Navas Sánchez, Yessie Yurany | |
dc.creator | Pérez Hernández, Andrés Felipe | |
dc.creator | Piñeros Gómez, Johnnie Francisco | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2024-06-25T20:56:43Z | |
dc.date.available | 2024-06-25T20:56:43Z | |
dc.identifier | AD-07331 2018 | |
dc.identifier | https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33892 | |
dc.identifier | T-07331 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9506922 | |
dc.description | Un CD-Rom (1.1214KB) : 56 páginas ; ilustraciones, cuadros ; 12 cm | |
dc.description | El diseño del plan estratégico como factor de competitividad aplicando la técnica “Flor del servicio”, en la empresa Miffi Pan S.A.S., presentó como objetivos: realizar un diagnóstico con base en los lineamientos de la técnica “Flor del servicio”; identificar puntos fuertes y débiles para su mejoramiento a partir del diagnóstico realizado; determinar los factores necesarios para un plan estratégico que permita aplicar los 8 pétalos esenciales para el servicio. La metodología demandó un enfoque mixto, tipo de investigación descriptivo; se aplicaron encuestas a clientes y colaboradores; incluye antecedentes, artículos, libros e internet. Los resultados se indican mediante el desarrollo de objetivos, desarrollando a su vez matriz y análisis Dofa; se identifican los puntos débiles y fuentes, concluyendo con el diseño del plan estratégico aplicando los 8 pétalos básicos para el servicio.
El trabajo. | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Administrador(a) de Empresas | |
dc.description | Trabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas CAT Villavicencio, 2018. | |
dc.format | Un CD-Rom (1.1214KB) : 56 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación Universitaria del Caribe - CECAR | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.publisher | Villavicencio | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.subject | Diseño. | |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas. | |
dc.subject | Fidelización. | |
dc.subject | Clientes. | |
dc.subject | Ventaja. | |
dc.subject | Vender. | |
dc.subject | Competitividad. | |
dc.subject | Plan estratégico. | |
dc.title | Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S / | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | |