dc.contributor | Chumaceiro Hernández, Ana Cecilia | |
dc.creator | Mateus Sisa, Yenny Mayerli | |
dc.creator | Leal Tumay, Wilson | |
dc.date | 2017-08-23T20:40:15Z | |
dc.date | 2017-08-23T20:40:15Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2024-06-25T20:56:42Z | |
dc.date.available | 2024-06-25T20:56:42Z | |
dc.identifier | AD-05639 2017 | |
dc.identifier | https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/108 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9506918 | |
dc.description | Con el diseño de la cadena de valor para la empresa Chef Master, se busca la aplicación de bases
teóricas para cumplir con los objetivos y logrando con ello ofrecer opciones de solución a la
problemática evidenciada. Los objetivos conllevan a formular las actividades primarias y
secundarias de la cadena de valor, determinar el margen de contribución del proceso realizado por
la empresa e identificar el sistema de valor en el que interviene la misma. La metodología relaciona
el estudio inductivo y se aplica el tipo de investigación descriptivo acudiendo a técnicas e
instrumentos de recolección de información en fuentes primarias y secundarias. La población fue
19 colaboradores, equivalente al 100% de la empresa. La conclusión establece que la cadena de
valor conlleva a disgregar actividades importantes de la empresa, es decir, comprende desde el
proveedor hasta el comprador. De ahí, que es necesario adoptar procesos y procedimientos de cada
actividad que interviene en el modelo de cadena de valor para reducir tiempo, costos y contribuir
al control de la sabia utilización de los recursos en general. | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Administrador(a) de Empresas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
dc.rights | Derechos Reservados - Corporación Universitaria del Caribe - CECAR | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.subject | Cadena de valor | |
dc.subject | Chef Master | |
dc.subject | Actividades primarias | |
dc.subject | Secundarias | |
dc.subject | Margen de contribución | |
dc.subject | Proceso de producción | |
dc.title | Diseño cadena de valor para la empresa Chef Masters | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |