dc.contributor | Martínez Arabia, Ana Patricia | |
dc.creator | Espitia Moreno, Yecenia | |
dc.creator | González Huertas, Divian Andrea | |
dc.creator | Hilarión González, Andrea Katerine | |
dc.date | 2023-08-04T15:45:16Z | |
dc.date | 2023-08-04T15:45:16Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2024-06-25T20:53:48Z | |
dc.date.available | 2024-06-25T20:53:48Z | |
dc.identifier | https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8478 | |
dc.identifier | AD-08188 2019 | |
dc.identifier | https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33942 | |
dc.identifier | T-08188 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9506193 | |
dc.description | Un CD-Rom (3.663KB) : 80 páginas ; ilustraciones, cuadros, fotos ; 12 cm | |
dc.description | La presente investigación hace referencia a implementar estrategias de posicionamiento para el
sector marroquinería en Villavicencio. Pretende diagnosticar el posicionamiento del mercado que
viene presentando el sector en Villavicencio; analizar estrategias de marketing y definir cuáles son
las mejores; diseñar estrategias de posicionamiento. De ahí la necesidad de que el sector establezca
diferencia en la mente del cliente y mercado como pilares para garantizar ser más productivo y
competitivo. La metodología fue de carácter mixto, el tipo de investigación correspondió a la
propositiva y descriptiva. Concluye que como una debilidad del sector marroquinería es la carencia
de un portafolio de productos pues la comercialización se lleva a cabo únicamente desde el punto
de venta, desconoce las tendencias falta de iniciativa y espíritu empresarial. Como estrategias de
posicionamiento se describen: atributos del producto, precios justos, servicio y atención al cliente,
congruencia de la mezcla del mercado, calidad del producto, posicionamiento frente a la
competencia, posicionamiento de marca, diferenciación del producto, beneficios de los productos,
identidad de la marca, según estilos de vida, basadas en el cliente.
El trabajo. | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Administrador(a) de Empresas | |
dc.description | Trabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2019. | |
dc.format | Un CD-Rom (3.663KB) : 80 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación Universitaria del Caribe - CECAR | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.publisher | Sincelejo | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.subject | Estrategia. | |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas. | |
dc.subject | Clientes. | |
dc.subject | Clientes. | |
dc.subject | Marketing. Mezcla del mercado. | |
dc.subject | Sector marroquinería. | |
dc.subject | Servicio. | |
dc.title | Estrategias de Posicionamiento para el Sector Marroquinería en la Ciudad de Villavicencio / | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | |