dc.contributorTorregroza Espinosa, Angélica
dc.creatorArias Agamez, María Angélica
dc.creatorMiranda Cardona, Ricardo
dc.date2023-05-02T19:51:23Z
dc.date2023-05-02T19:51:23Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2024-06-25T20:53:23Z
dc.date.available2024-06-25T20:53:23Z
dc.identifierhttps://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/7148
dc.identifierINI-05672 2017
dc.identifierhttps://catalogo.cecar.edu.co/bib/30921
dc.identifierT-05672
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9506088
dc.descriptionUn CD-Rom (2.849 KB) : 12 cm ilustraciones, tablas,fotofrafias
dc.descriptionEn esta investigación se evalúan los costos de la producción de harina a partir de la hoja de ñame (dioscórea rotundata) cultivado en el departamento de sucre por medio de un sistema estándar de costos, primero se realiza la caracterización de la hoja de ñame por medio de un estudio bromatológico que se realiza en la ciudad de montería en los laboratorios Corpoica para establecer su valor nutricional y propiedades para de esta manera establezca el tipo de industria a la cual ayuda, luego se determina maquinaria seleccionada, trabajadores y servicios que se requiera en una planta para llevar a cabo el proceso de la harina a base de hoja de ñame y el costo que genera para lograrlo. El trabajo.
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionArquitecto
dc.descriptionTrabajo de grado(Ingeniero Industrial ) --Corporación Universitaria del Caribe – CECAR. Facultad de Ciencias Básicas. Ingeniería y Arquitectura. Programa de Ingeniería Industrial, Sincelejo, 2017.
dc.formatUn CD-Rom (2.849 KB)
dc.formatapplication/pdf
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y Arquitectura
dc.publisherSincelejo
dc.publisherArquitectura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.subjectbromatológico.
dc.subjectCostos.
dc.subjectTesis y disertaciones académicas.
dc.titleEvaluación de costos de la producción de Harina a partir de la hoja de ñame (dioscórea rotundata) cultivado en el departamento de Sucre /
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución