dc.contributorOme Moreno, Paola Andrea
dc.creatorArdila Ardila, Gloria Elizabeth
dc.creatorForero Rojas, Sonia Yisell
dc.creatorParra Vega, Cristian Esneider
dc.creatorGonzales Herrera, Haidy Yisella
dc.date2023-10-06T15:36:17Z
dc.date2023-10-06T15:36:17Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2024-06-25T20:50:46Z
dc.date.available2024-06-25T20:50:46Z
dc.identifierhttps://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/9563
dc.identifierLCC-07358 2018
dc.identifierhttps://catalogo.cecar.edu.co/bib/33680
dc.identifierT-07358
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9505442
dc.descriptionUn CD-Rom (1.598 KB) ; tablas, gráficas ; 12 cm
dc.descriptionLa presente investigación tiene como objetivo principal fortalecer prácticas en el cuidado del ambiente desde la elaboración de platos biodegradables con la cepa de plátano, como alternativa para disminuir el impacto ambiental que generan los residuos de los materiales convencionales como icopor y plástico, con los estudiantes de grado 7° de la I.E.D. María Medina. Para ello se expone en primera instancia el problema ambiental que representan los residuos del plástico y el icopor, ya continuación se presentan los marcos contextual, referencia y conceptual para dar un encuadre científico a la investigación. Paso seguido se explica el componente innovador que sustenta el trabajo con la cepa de plátano desarrollado con los estudiantes enfocado en el reciclaje y reutilización de residuos de esta planta. El trabajo.
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionLicenciado en Educación Básica con Énfasis en Ciencias Naturales
dc.descriptionTrabajo de grado(Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Ciencias Naturales y Educación Ambiental ) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Humanidades y Educación . Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Ciencias Naturales y Educación Ambiental Modalidad a Distancia y Virtual . Villavicencio, 2018.
dc.formatUn CD-Rom (1.598 KB)
dc.languagespa
dc.publisherCorporación Universitaria del Caribe - CECAR
dc.publisherFacultad de Humanidades y Educación
dc.publisherVillavicencio
dc.publisherLicenciatura en Educación Básica con Énfasis en Ciencias Naturales
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.subjectCuidado del ambiente
dc.subjectImpacto ambiental -- Residuos de los materiales convencionales.
dc.subjectResiduos del plástico y el icopor
dc.subjectReciclaje .
dc.titleElaboración de Platos Biodegradables a Partir de la Cepa de Plátano Fortaleciendo Prácticas en el Cuidado del Ambiente con los Estudiantes de grado 7° de la I.E.D. María Medina /
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución