dc.contributorEmilio Ortiz Torres
dc.contributorMelvin Edgardo Venegas
dc.creatorBerrios, Blanca Azucena
dc.date2016-11-09T21:07:53Z
dc.date2016-11-09T21:07:53Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2024-06-24T14:46:50Z
dc.date.available2024-06-24T14:46:50Z
dc.identifierhttp://www.tzibalnaah.unah.edu.hn/handle/123456789/4460
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9499014
dc.descriptionTesis (maestría ) Universidad Nacional Autónoma de Honduras. Centro Universitario Regional Nor Oriental. Educación Superior
dc.format[209 p.]
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees
dc.publisherJuticalpa, Honduras
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTecnología de alimentos
dc.subjectPlanes de estudio
dc.subjectEducación superior
dc.titleComponentes para la estructuración del currículo de formación del profesorado en educación en tecnología de alimentos en el Centro Universitario Regional de Olancho de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución