dc.creator | González Montaño, Monserrat V. | |
dc.date | 2024-05-06T22:35:46Z | |
dc.date | 2024-05-06T22:35:46Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2024-06-21T23:37:50Z | |
dc.date.available | 2024-06-21T23:37:50Z | |
dc.identifier | 9786073015295 | |
dc.identifier | https://librosoa.unam.mx/handle/123456789/3790 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9498171 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.publisher | Escuela Nacional de Trabajo Social | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Maíz como alimento | |
dc.subject | Folclore | |
dc.subject | Productos del maíz | |
dc.title | Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas | |
dc.type | Book | |