Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Book
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas
Registro en:
9786073015295
https://librosoa.unam.mx/handle/123456789/3790
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9498171
Autor
González Montaño, Monserrat V.
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Maíz
Maíz como alimento
Folclore
Productos del maíz
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >