dc.contributorBolaños Hurtado, Henry
dc.creatorChacon Duran, Katerine Juliet
dc.creatorGarzón Rodríguez, Diego Javier
dc.creatorRubiano Murcia, José Luis
dc.creatorCorredor Martínez, Diana Carolina
dc.creatorAlmanza León , Mabel Shirley
dc.date.accessioned2023-12-16T18:21:26Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:27:24Z
dc.date.available2023-12-16T18:21:26Z
dc.date.available2024-05-16T20:27:24Z
dc.date.created2023-12-16T18:21:26Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/59176
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486804
dc.description.abstractEste estudio examina el marco institucional de una empresa que produce productos derivados de la panela. Se realiza un diagnóstico detallado utilizando encuestas para evaluar su desempeño en términos de responsabilidad social empresarial. A partir de este diagnóstico, se propone un plan de mejora que aborda aspectos económicos, sociales y ambientales. Adicionalmente, se introduce un código de ética para promover comportamientos éticos dentro de la organización. Palabras clave: producción de panela, responsabilidad social empresarial, plan de mejora, código de ética, encuestas.
dc.titlePlan de RSE para Endulzando vidas Pané SAS
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución