dc.creator | Pacheco Higuera, Rosalba | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T22:25:50Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T20:14:34Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T22:25:50Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T20:14:34Z | |
dc.date.created | 2024-01-23T22:25:50Z | |
dc.identifier | 116002 | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/60016 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486356 | |
dc.description.abstract | La clave de la seguridad alimentaria está en el acceso de forma continuada y sistemática a una alimentación suficiente en cantidad y calidad. En el caso del COVID 19 el problema de acceso no se dio tanto por falta de disponibilidad de alimentos (la oferta global es abundante) sino por una caída abrupta y catastrófica del ingreso (y del empleo) | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Agropecuaria | |
dc.relation | Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN | |
dc.title | Crecimiento sostenible de la productividad para la seguridad alimentaria en el sector agropecuario | |
dc.type | Objeto_virtual_de_aprendizaje_OVA | |