dc.creatorPacheco Higuera, Rosalba
dc.date.accessioned2024-01-23T22:25:50Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:14:34Z
dc.date.available2024-01-23T22:25:50Z
dc.date.available2024-05-16T20:14:34Z
dc.date.created2024-01-23T22:25:50Z
dc.identifier116002
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/60016
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486356
dc.description.abstractLa clave de la seguridad alimentaria está en el acceso de forma continuada y sistemática a una alimentación suficiente en cantidad y calidad. En el caso del COVID 19 el problema de acceso no se dio tanto por falta de disponibilidad de alimentos (la oferta global es abundante) sino por una caída abrupta y catastrófica del ingreso (y del empleo)
dc.languagees
dc.publisherTecnología en Gestión Agropecuaria
dc.relationEscuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN
dc.titleCrecimiento sostenible de la productividad para la seguridad alimentaria en el sector agropecuario
dc.typeObjeto_virtual_de_aprendizaje_OVA


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