dc.contributorCollazos Garzón, Cielo Yamileth
dc.creatorPérez Tovar, Wilson
dc.date.accessioned2023-10-02T16:59:43Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:04:57Z
dc.date.available2023-10-02T16:59:43Z
dc.date.available2024-05-16T20:04:57Z
dc.date.created2023-10-02T16:59:43Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/57949
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486071
dc.description.abstractEl presente trabajo propone la realización de un diagnóstico en el establecimiento denominado en el Restaurante Buenos Sabores en la ciudad de Popayán con base en los lineamientos establecidos por la metodología de las 5´s, de manera que se puedan identificar las oportunidades de mejora respecto al orden y limpieza. Este proyecto busca identificar la situación actual respecto al orden y limpieza en los diferentes puestos de trabajo para tomar acciones y de esta forma apoyar la gestión eficiente y además eliminar los riesgos para las personas que laboran en esta, como aporte a la organización se plantearán las acciones a realizar para cumplir con la metodología de las 5´s y las cuales estarán a cargo de los Directivos de la empresa.
dc.titleDiagnóstico para la implementación de la metodología de las 5’s en el restaurante Buenos sabores en la ciudad de Popayán - Cauca
dc.typeProyecto aplicado


Este ítem pertenece a la siguiente institución