dc.contributor | Collazos Garzón, Cielo Yamileth | |
dc.creator | Pérez Tovar, Wilson | |
dc.date.accessioned | 2023-10-02T16:59:43Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T20:04:57Z | |
dc.date.available | 2023-10-02T16:59:43Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T20:04:57Z | |
dc.date.created | 2023-10-02T16:59:43Z | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/57949 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486071 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo propone la realización de un diagnóstico en el establecimiento denominado en el Restaurante Buenos Sabores en la ciudad de Popayán con base en los lineamientos establecidos por la metodología de las 5´s, de manera que se puedan identificar las oportunidades de mejora respecto al orden y limpieza.
Este proyecto busca identificar la situación actual respecto al orden y limpieza en los diferentes puestos de trabajo para tomar acciones y de esta forma apoyar la gestión eficiente y además eliminar los riesgos para las personas que laboran en esta, como aporte a la organización se plantearán las acciones a realizar para cumplir con la metodología de las 5´s y las cuales estarán a cargo de los Directivos de la empresa. | |
dc.title | Diagnóstico para la implementación de la metodología de las 5’s en el restaurante Buenos sabores en la ciudad de Popayán - Cauca | |
dc.type | Proyecto aplicado | |