dc.contributorJurado Cortes, Norma Beatriz
dc.creatorPortillo Rodríguez, Dayra Zuleima
dc.creatorArango Vásquez, Luis Felipe
dc.creatorCarmona Bermúdez, Jeimy Alejandra
dc.date.accessioned2023-12-15T19:05:33Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:00:57Z
dc.date.available2023-12-15T19:05:33Z
dc.date.available2024-05-16T20:00:57Z
dc.date.created2023-12-15T19:05:33Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/59122
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9485909
dc.description.abstractEl proyecto abordó el análisis y evaluación a través de una auditoría interna en relación con los resultados de las listas de verificaciones del plan HACCP, la cual se empleó una empresa inexistente denominada “Carnecitas”. El desarrolló de este documento se realizó con base a la normativa ISO 19011:2028 con la respectiva estructuración, indicaciones, criterios que la rigen y se consideró normatividad de Colombia para cada hallazgo, así mismo dándole un orden especifico a la auditoria mediante la planificación, trabajo en sitio, generación de informes y seguimiento. En cuanto a los resultados de la auditoria se encontraron varias oportunidades de mejora para la empresa “Carnecitas”, con respecto a las condiciones básicas mínimas que se deben tener para operar una planta de procesamiento de alimentos, cabe destacar que para la superación de estas mismas deben realizar un seguimiento adecuado junto con acciones para abordar riesgos y oportunidades y el compromiso de todo el personal que conforma la empresa.
dc.titlePlan de Auditoría Para la Empresa Carnecitas Basado en el Sistema de Gestión HACCP
dc.typeDiplomado de profundización para grado


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