dc.contributorJurado Cortes, Norma Beatriz
dc.creatorCarvajal Paredes, Diana Marcela
dc.creatorCasallas Murcia, Diana Milena
dc.creatorGallo Barbosa, Natalia
dc.creatorMuñoz Franco, Jennifer Andrea
dc.creatorZorro Hernández, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2023-12-15T15:18:11Z
dc.date.accessioned2024-05-16T19:55:45Z
dc.date.available2023-12-15T15:18:11Z
dc.date.available2024-05-16T19:55:45Z
dc.date.created2023-12-15T15:18:11Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/59095
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9485590
dc.description.abstractEl documento es basado según el Decreto 60: 2002 y la Resolución 2674 de 2013 donde se estudian las pautas para poner en funcionamiento un programa de calidad HACCP en la empresa alimentaria Carnecitas donde sus metas son proteger la calidad de los diferentes productos cárnicos, ser innovadores en el mundo laboral y conservar la seguridad y garantía del consumidor. Para acatar y obedecer la reglamentación legal y mejorar la linea de produccion de productos procesados cocidos, no embutidos; en este caso el jamón especial de pescado, se realizó una auditoría interna donde se revisó si cumplen con los criterios para los programas de BPM y HACCP, según los ítems evaluados se presentaron algunas observaciones. De acuerdo a las observaciones y hallazgos encontrados en los resultados de la verificación, se procede a realizar el informe final, que abarca el análisis de las ocho (8) no conformidades (hallazgos) de los criterios de la auditoría interna según lineamientos del Decreto 60: 2002, Resolución 2674:2013 y la ISO 19011:2018 para su respectiva solución o mejora.
dc.titleSugerencia de verificación interna en el sistema de gestión haccp para la compañía alimentaria Carnecitas
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución