dc.contributor | Caícedo Domínguez, Yudith Cristina | |
dc.creator | Muñoz Martínez, María Eugenia | |
dc.creator | Sánchez Barrera, Olga Patricia | |
dc.creator | Gutiérrez Cuellar, Anyela Piedad | |
dc.creator | Arias Polo, Brahayan Alberto | |
dc.creator | Garzón Perdomo, Juan Diego | |
dc.date.accessioned | 2023-12-09T20:28:10Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T19:55:03Z | |
dc.date.available | 2023-12-09T20:28:10Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T19:55:03Z | |
dc.date.created | 2023-12-09T20:28:10Z | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/58786 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9485540 | |
dc.description.abstract | El plan estratégico de (RSE) en "El Solar Restaurante", situado en el corregimiento El Caguán. Se abordan las características y elementos de la RSE, así como las estrategias para su gestión efectiva. Se examina la estructura organizacional del restaurante, incluyendo su marco institucional, cultura organizativa, políticas y procedimientos, y se evalúa su cumplimiento con las normativas legales y regulaciones pertinentes. Se establecen los objetivos y estrategias del restaurante, con un enfoque en la RSE y se describen los sistemas de control y evaluación implementados. La metodología del estudio comprende un tipo de investigación aplicada en un lugar y periodo específico, con una muestra definida y métodos adecuados para su respectivo análisis. Los datos arrojados de la encuesta y el marco lógico proporcionan una evaluación cuantitativa de la RSE en el restaurante. Finalmente, se presentan las conclusiones que resumen los hallazgos y las recomendaciones para futuras iniciativas de RSE. | |
dc.title | Responsabilidad Social en la Empresa el Solar Restaurante en el Corregimiento el Caguán | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |