dc.contributorCaícedo Domínguez, Yudith Cristina
dc.creatorMuñoz Martínez, María Eugenia
dc.creatorSánchez Barrera, Olga Patricia
dc.creatorGutiérrez Cuellar, Anyela Piedad
dc.creatorArias Polo, Brahayan Alberto
dc.creatorGarzón Perdomo, Juan Diego
dc.date.accessioned2023-12-09T20:28:10Z
dc.date.accessioned2024-05-16T19:55:03Z
dc.date.available2023-12-09T20:28:10Z
dc.date.available2024-05-16T19:55:03Z
dc.date.created2023-12-09T20:28:10Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/58786
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9485540
dc.description.abstractEl plan estratégico de (RSE) en "El Solar Restaurante", situado en el corregimiento El Caguán. Se abordan las características y elementos de la RSE, así como las estrategias para su gestión efectiva. Se examina la estructura organizacional del restaurante, incluyendo su marco institucional, cultura organizativa, políticas y procedimientos, y se evalúa su cumplimiento con las normativas legales y regulaciones pertinentes. Se establecen los objetivos y estrategias del restaurante, con un enfoque en la RSE y se describen los sistemas de control y evaluación implementados. La metodología del estudio comprende un tipo de investigación aplicada en un lugar y periodo específico, con una muestra definida y métodos adecuados para su respectivo análisis. Los datos arrojados de la encuesta y el marco lógico proporcionan una evaluación cuantitativa de la RSE en el restaurante. Finalmente, se presentan las conclusiones que resumen los hallazgos y las recomendaciones para futuras iniciativas de RSE.
dc.titleResponsabilidad Social en la Empresa el Solar Restaurante en el Corregimiento el Caguán
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución