dc.contributorJurado Cortes, Norma Beatriz
dc.creatorAngulo Antonio, Liz Karina
dc.creatorCubillos Vaca, Lady Johanna
dc.creatorTorres Dávila, Ailen Vanessa
dc.creatorVallejo Ruiz, Jennifer Katherine
dc.creatorArango Suescun, Sirley Carolina
dc.date.accessioned2023-12-15T16:24:26Z
dc.date.accessioned2024-05-16T19:43:23Z
dc.date.available2023-12-15T16:24:26Z
dc.date.available2024-05-16T19:43:23Z
dc.date.created2023-12-15T16:24:26Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/59102
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9485029
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en la realización de un planteamiento de un plan de auditoria con el fin de realizar una verificación de los requisitos establecidos en el plan HACCP en los procesos de la empresa Productos alimenticios Carnecitas; puesto que en una auditoria previamente realizada se presentaron observaciones y aspectos que requieren acciones correctivas y/o de mejora. Por lo anterior se procede a realizar un plan de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad bajo las directrices de la Norma ISO 19011:2018, en la cual se describen las actividades y los criterios a tener en cuenta en la realización de la auditoría, donde se verifica la eficacia y el cumplimiento del plan HACCP.
dc.titlePlan de auditoria para el programa de auditoria interna al plan HACCP de la empresa Productos Alimenticios Carnecitas
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución