dc.contributor | Jurado Cortes, Norma Beatriz | |
dc.creator | Angulo Antonio, Liz Karina | |
dc.creator | Cubillos Vaca, Lady Johanna | |
dc.creator | Torres Dávila, Ailen Vanessa | |
dc.creator | Vallejo Ruiz, Jennifer Katherine | |
dc.creator | Arango Suescun, Sirley Carolina | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T16:24:26Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T19:43:23Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T16:24:26Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T19:43:23Z | |
dc.date.created | 2023-12-15T16:24:26Z | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/59102 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9485029 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo consiste en la realización de un planteamiento de un plan de auditoria con el fin de realizar una verificación de los requisitos establecidos en el plan HACCP en los procesos de la empresa Productos alimenticios Carnecitas; puesto que en una auditoria previamente realizada se presentaron observaciones y aspectos que requieren acciones correctivas y/o de mejora. Por lo anterior se procede a realizar un plan de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad bajo las directrices de la Norma ISO 19011:2018, en la cual se describen las actividades y los criterios a tener en cuenta en la realización de la auditoría, donde se verifica la eficacia y el cumplimiento del plan HACCP. | |
dc.title | Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al plan HACCP de la empresa Productos Alimenticios Carnecitas | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |