dc.contributorValdés Restrepo, Magda Piedad
dc.creatorLuna Linares, Gisleine Yoseli
dc.date.accessioned2023-10-04T14:17:57Z
dc.date.accessioned2024-05-16T19:40:39Z
dc.date.available2023-10-04T14:17:57Z
dc.date.available2024-05-16T19:40:39Z
dc.date.created2023-10-04T14:17:57Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/57987
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9484901
dc.description.abstractEn la actualidad, la industria alimentaria está experimentando un elevado progreso en el avance de nuevas tecnologías que están revolucionando la manera en que se cultivan, procesan, transportan, distribuyen y consumen los alimentos. Este documento, presenta una revisión bibliográfica de las tecnologías emergentes más empleadas en la transformación de las materias primas dentro de las cuales se puede mencionar: microondas, ultrasonido, ultracongelación, plasma en frio atmosférico (PFA), radiaciones ionizantes, altas presiones (APH), calentamiento Ohmio (OH), pulsos de campos eléctricos, entre otras. La producción de alimentos busca alcanzar altos niveles de eficacia y excelencia en cuanto a su calidad haciendo uso de estas tecnologías emergentes, lo que a su vez tiene un impacto beneficioso en la salud de los individuos y en el medio ambiente.
dc.titleTecnologías emergentes en la transformación de materias primas en la industria alimentaria
dc.typeMonografia


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