dc.contributor | Avalos Segovia, Nélida Lucia | |
dc.creator | Pachas Loyola, Gerson Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T17:25:37Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T14:09:11Z | |
dc.date.available | 2023-08-25T17:25:37Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T14:09:11Z | |
dc.date.created | 2023-08-25T17:25:37Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13028/4476 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9477716 | |
dc.description.abstract | El siguiente tratado está enfocado a reaprender y
vincular cuánticamente las cualidades o
propiedades intrínsecas de los sistemas a
administrar, gerenciar, tomar de decisiones para
los procesos ingenieril y tecnológico innovando en
concepto puntuales; tal vez incorporando
definiciones en su exacta dimensión o magnitud
prudencial según la competencia a compartir con
los modelos teórico-fáctico. Tenemos que
comprender que la idea central del gobierno
procesal del tratamiento térmico a un alimento es
la estructura en tiempos reales y no quiméricos.
Por lo tanto, se trazó la estrategia de la exposición
en tema específicos como: el recurso, la energía, el proceso, el producto y la presentación de los
resultados experimentales controlado en tiempo
real. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional San Luis Gonzaga | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Tratamiento térmico | |
dc.subject | Semiconservas | |
dc.subject | Granada | |
dc.title | Parámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |