dc.contributorAvalos Segovia, Nélida Lucia
dc.creatorPachas Loyola, Gerson Gabriel
dc.date.accessioned2023-08-25T17:25:37Z
dc.date.accessioned2024-05-16T14:09:11Z
dc.date.available2023-08-25T17:25:37Z
dc.date.available2024-05-16T14:09:11Z
dc.date.created2023-08-25T17:25:37Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/4476
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9477716
dc.description.abstractEl siguiente tratado está enfocado a reaprender y vincular cuánticamente las cualidades o propiedades intrínsecas de los sistemas a administrar, gerenciar, tomar de decisiones para los procesos ingenieril y tecnológico innovando en concepto puntuales; tal vez incorporando definiciones en su exacta dimensión o magnitud prudencial según la competencia a compartir con los modelos teórico-fáctico. Tenemos que comprender que la idea central del gobierno procesal del tratamiento térmico a un alimento es la estructura en tiempos reales y no quiméricos. Por lo tanto, se trazó la estrategia de la exposición en tema específicos como: el recurso, la energía, el proceso, el producto y la presentación de los resultados experimentales controlado en tiempo real.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTratamiento térmico
dc.subjectSemiconservas
dc.subjectGranada
dc.titleParámetros térmico en la semi-conserva arilos de granada (Punica granatum) - néctar durazno
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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