dc.contributorQuispe Cayhualla, Sixto Celestino
dc.creatorVicente Ramos, Carlos Alfredo
dc.date.accessioned2023-10-13T16:37:31Z
dc.date.accessioned2024-05-16T14:09:08Z
dc.date.available2023-10-13T16:37:31Z
dc.date.available2024-05-16T14:09:08Z
dc.date.created2023-10-13T16:37:31Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/4651
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9477697
dc.description.abstractUno de los puntos fuertes de la economía nacional, son los productos para consumo humano directo e indirecto a base de los recursos hidrobiológicos que nos da nuestro mar. Las harinas de pescado son productos químicos de origen natural obtenidos de la reducción de pesca pelágica, con la consiguiente producción de una línea de alimentos proteicos, vale decir las harinas de pescado. Son utilizados en la formación de alimentos balanceados para la nutrición animal, ya sea de productos acuícolas, de aves, de rumiantes, de cerdos y de animales domésticos. De acuerdo a ello esta investigación está enfocada en ampliar el panorama sobre la producción, el recurso empleado y el proceso de cada etapa hasta obtener como producto final. La harina de pescado a base de anchoveta.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHarina de pescado
dc.subjectRecursos hidrobiológicos
dc.subjectConsumo humano
dc.titleProcesamiento de harina de anchoveta para exportación (Engraulis ringens)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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