dc.contributor | Arenas Valer, Julio Hernán | |
dc.creator | Salazar Fernández, Cindy Yesenia | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T17:18:34Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T14:09:04Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T17:18:34Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T14:09:04Z | |
dc.date.created | 2023-08-24T17:18:34Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13028/4460 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9477677 | |
dc.description.abstract | La presente monografía “Conservación del
pescado mediante el secado, salado y ahumado”,
comprende el estudio del secado haciendo énfasis
en las curvas psicrométricas; salado, proceso del
salado, actividad del agua y vida útil del pescado
salado y métodos de salado empleados; proceso
de madurado y deterioro microbiológico; y del
ahumado definiendo el objetivo de la conservación,
producción de humo, componentes del humo,
calidad inocuidad y valor nutritivo del producto final,
proceso previo al ahumado. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional San Luis Gonzaga | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Valor nutricional | |
dc.subject | Calidad inocuidad | |
dc.subject | Ahumado | |
dc.title | Conservación del pescado mediante el secado, salado y ahumado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |