dc.creatorAcosta Benites, María Isabel
dc.creatorAcosta Benites, María Isabel
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:43Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:19:33Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:43Z
dc.date.available2024-05-16T13:19:33Z
dc.date.created2016-07-20T21:33:43Z
dc.date.issued2006
dc.identifierT.664.A18
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12952/418
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9473106
dc.description.abstractCon la finalidad de introducir un método rápido para el diagnóstico de Mycobacterium tuberculosis en leche cruda de vaca, se ensayó el Método Molecular de la reacción en cadena de la Polimerasa (PCR), en 10 muestras de leche cruda de vaca tomadas de un establo del distrito de Puente Piedra.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional del Callao
dc.sourceRepositorio institucional - UNAC
dc.subjectAplicación
dc.subjectMétodo
dc.subjectMolecular
dc.subjectDetección
dc.subjectMycobacterium
dc.subjectTuberculosis
dc.subjectLeche
dc.subjectCruda
dc.subjectVaca
dc.titleAplicación del método molecular de la PCR en la detección de Mycobacterium tuberculosis en leche cruda de vaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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