dc.contributorRamos Peñaloza, Edson Valery
dc.contributorr.villar.1608@gmail.com
dc.creatorVillar Durand, Roger
dc.date.accessioned2024-03-07T21:09:33Z
dc.date.accessioned2024-05-16T12:53:54Z
dc.date.available2024-03-07T21:09:33Z
dc.date.available2024-05-16T12:53:54Z
dc.date.created2024-03-07T21:09:33Z
dc.date.issued2024-02-21
dc.identifierhttp://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/4079
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9465335
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en dos puntos de monitoreo como es en el anexo de Tambo Pituca exactamente en el puquio Méndez y el otro punto es el anexo de Mesapata, se debe indicar que los dos puntos de monitoreo son los reservorios de agua las cuales servirán para el consumo humano de los anexos, en ese sentido el objetivo principal de la investigación es evaluar la calidad del agua y el consumo en forma directa, para eso se realizó un monitoreo en cada punto sobre los parámetros físico, químicos y biológicos, donde los resultados en los parámetros físicos indican que están por debajo del límite que se estableció en el D.S. N° 031 – 2010 – SA Reglamento de la Calidad del Agua para consumo humano; en los parámetros químicos también indican que están por debajo del límite que se estableció en el D.S. N° 031 – 2010 – SA Reglamento de la Calidad del Agua para consumo humano y en los parámetros biológicos donde la Escherichia Coli, los coliformes totales y termotolerantes están por encima de los límites que se estableció en el dentro de los límites D.S. N° 031 – 2010 – SA, Reglamento de la Calidad del Agua para consumo humano, mientras que la Escherichia Coli, mientras que los organismos de vida libre están por debajo del D.S. N° 031-2010-SA Reglamento de la Calidad del Agua para consumo humano, se llegó a una conclusión que no se puede consumir en forma directa, más por el contrario se debe tener la desinfección previo al consumo potable en los dos anexos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión
dc.sourceRepositorio Institucional - UNDAC
dc.subjectCalidad de agua
dc.subjectConsumo humano
dc.subjectParámetros
dc.titleEvaluación de la Calidad del Agua para Consumo Humano en los Anexos de Mesapata y Tambo Pituca, Oxapampa – Perú, 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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