dc.contributor | Longa López, Rosa Alejandra | |
dc.creator | Carulla Gregorio, Brunela Alessandra | |
dc.date | 2016-03-16T02:41:27Z | |
dc.date | 2016-03-16T02:41:27Z | |
dc.date | 2016-03-16T02:41:27Z | |
dc.date | 2016-03-16T02:41:27Z | |
dc.date | 2013-12 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T02:28:59Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T02:28:59Z | |
dc.identifier | Carulla Gregorio BA. Plan de negocio para una cafetería tipo auto-servicio que ofrece alimentos saludables, en la UPC de San Isidro [Internet]. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC; 2015 [cited 2016 May 4]. Available from: http://repositorioacademico.upc.edu.pe/upc/handle/10757/601374 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10757/601374 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9464111 | |
dc.description | Presenta un plan de negocio para implementar una cafetería tipo autoservicio eb la UPC de San Isidro, el objetivo principal de la Cafetería es ofrecer una amplia variedad de alimentos saludables de la mejor calidad, adaptada a los gustos de los alumnos y personal de la UPC. Se ofrecerán alimentos bajos en grasa y en sodio, libres de azúcar, gluten y lactosa, ricos en fibra, etc. con el fin de cubrir las necesidades específicas. Además, se publicará mensajes educativos, para ayudar a mejorar la dieta y estilo de vida de los clientes interesados. | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/msword | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | (2005) ZACARÍAS I y VERA G; Selección de Alimentos, Uso del Etiquetado Nutricional para una Alimentación Saludable; Manual de consulta para profesionales de la salud, Santiago de Chile.
ZACARÍAS I y OLIVARES S; Etiquetado Nutricional de los Alimentos; Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA); Universidad de Chile.
(2007) Diario Oficial de la Unión Europea; Reglamento de Declaraciones y Propiedades Saludables en Alimentos; CESNUT; Nutrició; Consultoría Nutricional.
Diccionario en línea e-conomic.
(http://www.e-conomic.es/programa/glosario/definicion-franquicia)
Food and Drug Administration (FDA).
(www.eatright.org/Public/content.aspx?id=6442453268&terms=Natural%20food)
Codex Alimentarius; Directrices para el uso de declaraciones nutricionales y saludables.
(Declaraciones Nutricionales y Saludables CAC/GL 23-1997). | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.source | Repositorio Académico UPC | |
dc.subject | Cafeterías | |
dc.subject | Creación de empresas | |
dc.subject | Planificación de la empresa | |
dc.subject | Estrategias de marketing | |
dc.subject | Evaluación económica | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.title | Plan de negocio para una cafetería tipo auto-servicio que ofrece alimentos saludables, en la UPC de San Isidro | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |