dc.contributor | Zuazo Olaya, Norka Tatiana | |
dc.creator | Rosales Julca, Albert Heinzt | |
dc.date | 2022-10-17T21:28:59Z | |
dc.date | 2022-10-17T21:28:59Z | |
dc.date | 2022-10-17T21:28:59Z | |
dc.date | 2022-10-17T21:28:59Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T01:57:41Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T01:57:41Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/98795 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9462315 | |
dc.description | Trujillo | |
dc.description | Escuela de Marketing y Dirección de Empresas | |
dc.description | Marketing Digital | |
dc.description | Desarrollo industrial de productos y servicios | |
dc.description | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | |
dc.description | Producción y consumo responsable | |
dc.description | La presente investigación se planteó como objetivo determinar la relación
entre las estrategias de marketing en redes sociales y el posicionamiento de los
restaurantes del distrito de Chicama 2021. El diseño de investigación, fue no
experimental, de tipo correlacional y corte trasversal. La muestra fue de 373
personas de ambos sexos, mayores de 18 años que al menos una vez consumieron
en estos restaurantes y sigan las redes sociales. El instrumento utilizado fue una
escala de actitudes, tipo Likert que medió las estrategias de marketing en redes
sociales y el posicionamiento.
Concluyendo que existe una relación significativa entre las estrategias de
marketing en redes sociales y el posicionamiento de los restaurantes del distrito de
Chicama 2021. Esto se evidencia al obtener en los resultados el valor del
coeficiente de Spearman de 0.558, a un nivel de significancia de 0.05, siendo esta
correlación positiva y moderada. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Estrategia de marketing | |
dc.subject | Redes sociales | |
dc.subject | Posicionamiento (publicidad) | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | |
dc.title | Relación entre las estrategias de marketing en redes sociales y el posicionamiento de los restaurantes del distrito de Chicama 2021 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |